Сложно расспрашивать человека, который не такой, как все. Другие желания, страсти, взгляды на мир. Но я попытался это сделать. Не судите человека и не делайте преждевременные выводы о ком-либо, пока не поговорите с ним.

Вы давно осознали, что не "такой"?

Когда мне было 13-14 лет, в тот период, когда ты созреваешь. Ты понимаешь, о чем я. Тело начинает требовать от тебя того, что не испытывал раньше. Животный инстинкт в таких случаях делает свое дело. Я был маленьким, читал книги разные, фантастику любил. Родители не часто отпускали меня на улицу, чтобы я мог с кем-то поболтать, поиграть. Все время находился в окружении женщин: мама, сестры, тёти, бабушка, ещё много разных родственниц. Они меня всегда любили, в моем присутствии давали волю своим эмоциям, хотя в восточных странах это считается не приличным. Думаю, я не родился таким, наоборот, стал со временем. Отца все время не было. Он изменял маме с другими женщинами, а так как у него было много денег, ни мама не жаловалась, ни его любовницы. Знаешь, редко было, да что там, и вовсе не было, чтобы мы с ним ходили куда-то: на рыбалку или пострелять в тир. Ни к какому мужскому занятию он меня не вовлекал. Может быть, его влияние могло бы меня спасти. Когда-то записал на борьбу, чтоб окреп, но я так ненавидел этот спорт, что каждый раз придумывал множество отговорок, дабы сбежать.

А сколько вам тогда было лет?

Ты намекаешь на то, посматривал ли я на голых, накаченных мужиков? Да, еще когда мне было 11, не понимая сути, меня к ним влекло. Мне же никто не объяснял причину, и я ни к кому не обращался с вопросами. Все эти потные мужчины, с кубиками пресса, уставшие заходили в раздевалку, медленно раздевались. Зрелище было ещё то.

Вернемся к истокам проблемы. Вы сказали, что вините своих родителей. Почему? В чем была их ошибка?

Недосмотрели. Проблема родителей заключается в том, что они недостаточно времени уделяют своим детям. Если вовремя понять, поймать ту ниточку интереса, которая живет в ребенке, из него можно сделать звезду мирового масштаба. Если нет таланта – прививайте, скучно заниматься чем-то одному – помогите, постойте рядом. Если у меня когда-то будут дети, все свое свободное время буду уделять им, а если сын тоже вырастет геем, и его убью, и себя.

Вас же никто не убил, почему столько ненависти?

Это против гендерного развития человечества. Давайте все будут любить одинаковый пол, а кто детей будет делать? Суррогатные родители?! Это же не эстетично. В жилах твоего чада обязательно должна течь твоя кровь, не чья-либо. Это просто абсурд! Ребенок должен чувствовать любовь, как папы, так и мамы, у него должна быть полноценная семья.

Так может все же вы правильной ориентации, раз уж такие суждения.

(смеется) Не говори глупости, пожалуйста. Мужчины моя слабость, но мне это не нравится.

А может вам начать отношения с женщиной, вдруг поможет?

Пробовал, не мое. Это не те чувства, которые я хочу испытывать. Легко со стороны рассуждать. Люди думают, что нас надо убивать, сжигать на костре, но они не понимают – мы такие же люди, как и остальные. Просто с другими нравами. Но с другой стороны, понимаю – это невозможно остановить. Истребление, массовое поражение, отравить всех - все это ни к чему не приведет. Сколько лет существует человек на Земле, столько лет живу я и мне подобные. Это болезнь, нас надо лечить. Изгонять, ненавидеть, истреблять – ни к чему не приведет.

У вас уникальная возможность, оставаясь инкогнито, сказать пару фраз от души...

Не вините людей нетрадиционной ориентации. У меня тоже есть чувства, я тоже хочу ощущать все то, что ощущаете вы, но не получается. Поверьте. Я любил одного человека четыре года, он об этом ничего не знал. Сейчас мне 27. Вы можете меня понять, если понимаете любовь, которую испытываете к своему мужчине, мужу, любовнику, супруге, невесте. Этой же любовью, теми же самыми чувствами любил и я. Но не выдавал себя, ходил с друзьями по бабам, напивался, лживо восхищался красивыми ножками противоположного пола. Я не пропагандирую гомосексуальный образ жизни и никого к себе в команду не набираю. Единственное чего хочу – это понимания.